Liebe Besucherinnen und Besucher der FFGM-Homepage,

2022 – das Jahr, von dem wir hofften, dass Corona überwunden sein würde und wir uns wieder frei und ohne die vielen, sich immer wieder ändernden Einschränkungen würden bewegen und leben können.

Wie sicher vielen von Ihnen ergeht es mir: Ich weiß nicht, was ich sagen oder auch denken soll. Auch ich kann mich nur wiederholen: Tun wir – jeder und jede für sich – das, was in unserer Macht steht, verlieren wir den Mut und eine positive Grundeinstellung nicht und machen wir das Beste aus der Situation.

Für den FFGM waren die Möglichkeiten der Aktivitäten und Unterstützungen natürlich auch nicht wie gewohnt möglich. Wir hoffen jetzt auf das Frühjahr!

ABER 2022 haben wir Pläne!

Wie Sie vielleicht schon in der lokalen Presse gelesen haben, stehen besondere Jubiläen an: Das Gymnasium wird im Sommer 50 Jahre bestehen und der FFGM 25 Jahre. Ereignisse, die gewürdigt werden müssen. Natürlich gibt es bereits Gedanken und Planungen. Ich darf verraten, dass es am 9. Juli 2022 ein Ehemaligentreffen geben wird. Wir meinen: Das ist eine passende Veranstaltung für diesen Anlass. Sie gehören zu den Ehemaligen – Schülerinnen und Schülern, des Lehrerkollegiums oder Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern? Dann freuen wir uns, wenn Sie sich unter Ehemalige2022@ffgm.de anmelden oder diese Information weitergeben. Neuigkeiten hierzu werden wir per e-mail oder auf dieser Homepage nach und nach bekanntgeben.

Vor allem: Bleiben Sie gesund!

Es grüßt ganz herzlich

Karen Drews

1. Vorsitzende FFGM

Freunde und Förderer des Gymnasiums Mellendorf e.V.

Girl in a jacket

Schülerkalender